休閒農業區綠美化競賽獲得獎名單如下:第一名:卓也小屋

苗縣/98年度休閒農業區綠美化競賽得獎名單出爐

NOWnews 更新日期:2009/11/23 01:11 記者劉明越/苗栗報導

苗栗縣政府為鼓勵休閒農業區內業者進行綠美化,舉辦「98年度休閒農業輔導計畫」休閒農業區綠美化競賽,透過競賽的方式,鼓勵業者營造休閒農業區內文化、綠意、美學、創意、技藝之空間場域,進做為各休閒農業區綠美化的示範。

苗栗縣政府為提升縣內休閒業農場內的視覺景觀、友善環境,配合推展全縣農業休閒觀光計畫,使美的視覺不僅只限於公共設施、道路等政府公領域,也能與私人的休閒農場結合在一起,讓美的感受從下交流道就開使,延伸到整個休閒旅程。

休閒農業區綠美化競賽獲得獎名單如下:三義鄉雙潭休閒農業區:第一名:卓也小屋、第二名:藏山會館(130會館)、第三名:穗花山奈。最佳創意獎:春田窯;最佳造型獎:山板樵;最佳技術獎:柏竺山莊。

通宵鎮福興南和休閒農業區:第一名:飛牛牧場、第二名:如意園民宿、第三名:翠松苑民宿。最佳創意獎、最佳造型獎、最佳技術獎:從缺。南庄鄉南江休閒農業區:第一名:栗田庄民宿、第二名:桂花園、第三名:南江璞園。最佳創意獎、最佳造型獎、最佳技術獎:從缺。

苗栗縣政府預計11月27日上午9時在縣長會客室頒獎。第一名可獲獎勵金一萬元和獎牌一面,第二名獎勵金七千元和獎牌一面,第三名獎勵金四千元和獎牌一面,最佳創意獎獎勵金三千元和獎牌一面,最佳造型獎獎勵金三千元和獎牌一面,最佳技術獎獎勵金三千元和獎牌一面。

Share Button

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *